Macchina per sorbetto e creme fredde, a 2 vasche da 5 litri
Sorbettiera professionale per l’erogazione di creme fredde, sorbetti e altre specialità, con 2 vasche da 5 litri.
Nella SP 2 le n. 2 vasche lavorano indipendentemente, è quindi possibile preparare uno o più prodotti contemporaneamente – per esempio impegnando una vasca per una crema fredda e l’altra per un sorbetto – per creare fantasiosi abbinamenti in funzione delle esigenze dell’operatore, del momento della giornata o della stagione.
Tutti i componenti a contatto con il prodotto si smontano senza attrezzi, per facilitare il processo di pulizia.
Questa macchina per sorbetto e specialità fredde funziona con preparati in polvere a base acqua o latte o con mix in brik già pronti da versare direttamente nella vasca.
La SP offre anche un significativo ritorno economico grazie all’elevato overrun, mentre le vasche trasparenti, della capacità di 5 litri ciascuna, stimolano gli acquisti di impulso.
La SP doppia è compatta, ha un design elegante e forme arrotondate con finiture in acciaio inox e plastiche di colore bianco o nero.
SP è una soluzione perfetta per bar, ristoranti, caffetterie, torrefazioni, hotel e tutti gli operatori del settore HoReCa che desiderano avere un’attrezzatura affidabile per realizzare deliziose specialità fredde quali cremosi dessert, sorbetti, mousse, yogurt e altro ancora.
Per richiedere un preventivo o ricevere supporto e informazioni tecnico-commerciali, puoi scriverci compilando il modulo:
Puoi anche contattarci a:
Macchina per gelato soft, creme frozen e granite, con vasca coibetata da 5 litri
Macchina per sorbetto e creme fredde, a 3 vasche da 2 litri