Sorbettiera professionale per l’erogazione di creme fredde, sorbetti e altre specialità fredde, con 3 vasche da 5 litri di prodotto finito ciascuna.
Le n. 3 vasche lavorano indipendentemente ed è quindi possibile preparare uno o più prodotti contemporaneamente per creare fantasiosi abbinamenti a seconda delle esigenze dell’operatore, del momento della giornata o della stagione.
Tutti i componenti a contatto con il prodotto si smontano senza attrezzi, per facilitare il processo di pulizia.
Questa macchina per sorbetto e specialità fredde funziona con preparati in polvere a base acqua o latte o con mix in brik già pronti da versare direttamente nella vasca.
La SP offre anche un significativo ritorno economico grazie all’elevato overrun.
La SP tripla ha un look elegante, grazie alle forme arrotondate e alle finiture in acciaio inox, mentre le vasche trasparenti stimolano gli acquisti di impulso. Il modello è disponibile sia nella versione con plastiche di colore bianco che nero.
SP è una soluzione perfetta per bar, ristoranti, caffetterie, torrefazioni, hotel e tutti gli operatori del settore HoReCa che desiderano avere un’attrezzatura affidabile per realizzare deliziose specialità fredde quali cremosi dessert, sorbetti, mousse, yogurt e altro ancora.